Daqui do alto da poesia

Daqui do alto da poesia
Vejo-me a cada dia
Desaprendido daquilo
Que ensinaram-me! Oh!

Daqui do alto da poesia
Vejo-me a cada dia
Desaprendido daquilo
Que ensinei aos outros

Daqui do alto da poesia
Vejo-me a cada dia
Cheio de interrogações
E exclamações

Daqui do alto da poesia
Vejo-me a cada dia
Com mais fé em Deus,
Jesus e no reino dos céus.
Isso não quer dizer
Que não sou incredulo. Pois é...
Há incredulidades e'mim,
Ou seja,isso não quer dizer
Que nunca pensei
Desistir de tudo.
Porque, já pensei
Desistir da vida, de tudo!

Daqui do alto da poesia 
Vejo-me a cada dia
Desaprendido que preciso
De Cristo e esquivo.
Porém, faço uso das palavras
Do profeta Jeremias:
Converte-nos a ti, Senhor,
E nós converteremo-nos!

Daqui do alto da poesia
Vejo-me a cada dia
Na hipócrita cidade humana.
Ó céus, envia-nos tuas havaianas
Para sermos íntegros
Humildes irmãos amigos.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/03/2016
Código do texto: T5568537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.