Incapaz

Não há tempo para querer.

Não há razão para querer.

Não há nada que se possa querer.

Sou eu a desilusão,

que vagueia.

Incapaz de enxergar

o amor que me penteia.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/03/2016
Código do texto: T5570909
Classificação de conteúdo: seguro