POBRES MENINAS...

...As que vão à vida...

Sem dó nem piedade

Descascando feridas

Até achar uma saída...

Machucadas, encurraladas

Perdidas meninas na vida...

Ralando, sangrando doloridas

A solidão na multidão provada...

Gôsto salgado de lágrimas

Corpos animados sem caloria

Mentes indóceis

Mas somente meninas...

De vidas idas...insalubres

Sonhando com a dulcevida...