ONDA MALVADA!!!....

Anna Maria David Rossetti

Onda malvada!

Carregou meus sonhos.

O que havia de mais

precioso.

Contigo levou.

Sentirei saudades.

Saudades do rabiscar.

Ao terminar os rabisco.

Transformados em versos.

Meus versos cantarolar.

Onda malvada!

Contigo levou.

Levou meus tesouros.

Projeto de poetisa.

E a solidão foi apenas.

Apenas o que me deixou!..

AninaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583928
Classificação de conteúdo: seguro