SAUDADES DE VOCÊ

Sinto sua falta, seu perfume me atrai

Antes que amanheça, quero estar contigo

Uma vida de desamores

De saudades e conflitos

Amo você mais do que a própria vida

Desistir? Jamais. Você ainda será meu

Esperança me move e me faz continuar lutando

Sinto que me olha

Desvia-se, foge, tem medo?

E a tua presença? Me incomoda

Você me faz falta

Outro em seu lugar? Jamais ficará.

Cada gesto, cada olhada, cada fala

Estará comigo e no amor que sinto

Porque você simplesmente Existe.

Te amarei eternamente.

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 25/03/2016
Código do texto: T5584636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.