Vai...segue seu caminho - Teka Nascimento

Vai...segue seu caminho

Que você encontre a felicidade

Mas leva no coração uma certeza,

Que ninguém vai te amar como eu.

Fiz de você meu pouso e meu ninho

Lhe entreguei todo meu carinho

No meu peito o fiz menino

E pra seu prazer me fiz mulher

Vai...não olhe para atrás

Deixa a m'alma gritar em silêncio

Esse amor que muito amei

E que você simplesmente não notou.

Um dia quem sabe, nos encontraremos

Hoje sei e tenho certeza que muito te amei

Amanhã talvez você perceba,

Que amor assim, jamais terá outro igual .

Seja feliz!!!

L.Pta.

28/03/2016