Você, o mar agitado

Mergulhei nela, sem medo de me afogar

Me joguei, rápido demais, sem pensar direito

Mergulhei, para logo depois afundar

Lavado pelas altas ondas que era você

Levado. Afogado

Inconsciente

Morto, por sentir demais.

Oh, garota, por que fizestes isso comigo?

Por que matar-me, por amar-te tanto?

Por que destruiu-me?

Eu só queria seu amor

Seu carinho

Sua atenção.

Se você é ondas agitadas,

Por que não deixou-me remar em sua direção?

Por que destruiu-me de cara,

Sem querer receber uma explicação?

Não houve escolhas

Fui levado ao fundo

Afogando-me

Afogando-me

Afogando-me no mar agitado que era você.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 30/03/2016
Código do texto: T5590013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.