Emoções apagados

Aclamei atenciosamente amores abafados.

Antes amei abanar,

Abanei amores abafados,

Absorveram-me abutres abalados.

Acautelei amores apagados,

Apagados amores afastaram-se,

Acostumei abraçar acusações.

Abafados amores abraçam agora amantes apagados.

Arnaldo Tembe

Fingidor Poeta
Enviado por Fingidor Poeta em 07/04/2016
Código do texto: T5597673
Classificação de conteúdo: seguro