Quem és?

Quem é esta de olhar distante?

Perdido num vazio qualquer,

Parece não ter horizonte...

Quem é esta? Quem é?

Rosto pálido! Desbotado!

Entre as mãos se sustentando,

Quem é esta? E o que tanto olhas?

A quem estás esperando?

Pele clara, olhos profundos,

Cabelos lindos, soltos ao vento...

Pareces caminhar sem rumo...

Perdidas em pensamento...

Quem é esta, que ainda jovem...

Abraçaste a solidão?

Nem sorrindo ela encobre...

As marcas de uma paixão!

Oh! Bela tão distante!

Por que tanto olhas o infinito?

Onde está aquele encanto?

Teu sorriso tão bonito!

Teus olhos já não escondem,

A tristeza que te reservas...

Tens o pranto não chorado,

As lágrimas que alma levas.

Quem és tu? Tu quem és?

Que carrega profunda dor?

Quem és tu mulher quem és?

Ainda esperas por teu amor?

Autora: Cleonice Bergamini. Maio de 2009

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 08/04/2016
Código do texto: T5598539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.