Flor do desengano

Uma casinha, um emblema

Um mistério a desvendar...

Uma estátua de donzela

No jardim em pleno ar.

Na sacada da janela...

Faz reserva para o mar

Um olhar perdido a vela

No oceano a se findar...

Vai sumindo, vai sumindo,

Esvoaçaste pelo vento...

Com um adeus despedindo,

A sombra do pensamento

Margarida triste flor.

Com as pétalas em pedaços

Tão amarga é sua dor...

A beleza em cansaço.

Uma história não inventada,

Mas ornada em sonhos belos,

Só em sonhos imaginada,

Refletida num castelo.

Quem será a margarida?

Seria uma flor do jardim?

Ou será uma triste vida...

Sem motivos pra sorrir.

Autora: Cleonice Rua. Bergamini.Junho-2006-RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 08/04/2016
Código do texto: T5598548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.