Mal me quer...

Você diz o nome dela pra deixar bem claro que é Ela.

Surge em qualquer conversa, e teu corpo se arremessa,

E se inclina para o lado. Mas olhos estão em mim!

Os corpos se esbarram e você de mim foge com pressa.

A sua vida está tão encaminhada, tão certa, tão sua...

Você ontem tinha duvidas, e agora, não precisa questionar?

Eu entendo o que você grita em gestos mudos. É sua vida.

Não quero entrar nela. Mas você me permitiu estar...

É mesmo verdade que você está bem e não me quer aqui?

É mesmo verdade, e tudo não foi significativo e mereço desdém?

Tanto, que não mereça nem fim? Como não tivesse existido?

Permito e compartilho tua ação, porque ainda te quero tão bem.

Não busco, não ligo, não chamo. Eu, mudo, eu esqueço, desamo.

Desamo amor cigano, como sempre foi. Desapegado, sem cobrança,

Aquele do momento, do intenso, do querer bem. Mesmo com Ela.

Apesar de tudo, teus olhos me pousam como em presente lembrança.

09.04.16 p.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 09/04/2016
Código do texto: T5599804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.