A felicidade utópica

Seria tão bom se a tristeza não

existisse,

Talvez a vida sorriria mais um

pouco.

Não é fácil entender essa vitalidade

que de certa forma incomoda.

Os sorrisos estão em lugares

inóspitos

e a felicidade é utopia.