Desamor

desamor

então há um sentimento

que não engana

e percorre o corpo feito

sangue

o amor que vive e desacontece

o espelho que se espatifa

e se vê caleidoscópico –

mil imagens lineares permanentes

ah, o desamor sorrateiro

o maior de todos os amores

disse a que veio

traçou, pintou, construiu

e disse adeus de até breve:

quem sabe dizer o que o coração deve guardar?