GOTAS TRANSFORMADAS:

LEMBRE-SE DE MIM MEU AMOR QUANDO A CHUVA CAIR,

ME COMPARO A ELA NESTE INSTANTE,

COM SUAS GOTAS LINDAS E TRANSPARENTES,

MAS, QUANDO MISTURADAS COM AS ÁGUAS DO AÇUDE,

FICAM BARRENTAS DO MESMO JEITO,

E MESMO TRATADA COM TODO ZELO,

A TRANSPARÊNCIA NÃO SERÁ A MESMA DE ANTES,

O CRISTAL FOI DANIFICADO,

E A CONTEMPLAÇÃO DA CRISTALIZAÇÃO,

COM RAIOS DOURADOS FICARAM NO PASSADO,

EM ALGUM ESPAÇO DA MENTE.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/04/2016
Código do texto: T5605104
Classificação de conteúdo: seguro