Eu, problema

O problema não é você.

O problema nunca é você.

O problema sou eu.

O problema sou eu

Caída no chão desse banheiro

A vomitar um vinho barato,

Que propagandearam

Ser um belo modo de esquecer

O rosto teu.

O problema sou eu

Caída no chão desse banheiro

Gélido e úmido,

A chorar lembranças tuas,

lembranças nossas..

O problema sou eu

Caída no chão desse banheiro

Em estado deplorável e desprezível,

A espera de que uma mão se estenda,

Ou me jogue de vez na insanidade.

O problema não é você.

Em teu lugar talvez eu também

Não me entregaria a alguém como eu.

Alguém que sempre transborda

É um alguém-problema.

Então, com toda certeza desse mundo

Embaixo desse chuveiro gelado,

Eu juro que

Nunca mais em toda minha vida

Quero deparar-me com você.

Não me leve a mal, meu bem.

O problema não é você.

O problema sou eu

Que não sei lembrar de você sem transbordar.

Transbordei tanto amor sem reciprocidade,

Que fiquei vazia.

O problema não é você.

O problema é ver você sendo tão você,

Enquanto eu não sou mais eu,

Não sem você.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5619912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.