Distração

As luzes se fragmentam por toda pista.

Mas o azul prevalece

Ah, como eu amo azul.

Ele estilhaça nos meus olhos,

Enquanto o som excita

As pessoas na pista.

A música eleva o ser.

E eu quero sentir minha alma novamente,

Mesmo que só por hoje.

Clamo a Deus, e a música

Que me tirem desta dimensão

A qual tem acabado com meu eu.

Fecho os olhos e

As pessoas antes quase coladas a mim,

Agora parecem estar a quilômetros de distância.

A música antes a estourar nos ouvidos,

Forma agora uma melodia suave de fundo.

Abro os olhos.

Você está parada a minha frente.

Meu deus, como você está linda.

Há tanta serenidade nos teus olhos.

Você sorri para mim.

Tudo parece tão bem agora.

Mas eu sei que estou sonhando acordada.

Eu sei que daqui há alguns segundos desaparecerá,

Exatamente como fez há seis semanas.

Eu odeio o modo como eu saí da tua vida,

E você não saiu da minha.

Eu odeio amar você.

Eu odeio o fato de você não me amar.

Eu odeio tudo que tem acontecido comigo

Desde que você se foi.

Mas eu não consigo te odiar.

Pois veja estas luzes sob você.

Deixam-te tão amável.

Eu posso sentir teu cheiro.

E isso faz de mim confortavelmente entorpecida.

Eu acho que eu estou louca, meu bem.

E parece que não há ninguém que possa me tirar disso.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.