Desentendimento

Não te quero

Do fundo do meu coração,

Não te quero!

A arte não dá dinheiro

A bela não vive feliz no Brasil

Poesia, já te disse...

Não te quero,

Minha vida não tem espaço para você

Entenda...

Não tenho tempo para o recanto

Nem para seu encanto

Não sou artista

Sabes, que sou melhor com as palavras secas!

Poesia? Por que você fala por mim?

Não te darei rimas, agora...não te darei lindos versos

NÃO SOU POETISA! Já te disse...

Tenho tarefas mais importantes que você.

Aff... Entenda, poesia!

Me escute, seja sua e me deixe em mim.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.