Aparências

Aparências é o que restou entre
nós dois e me deixa muito triste
saber que você não tem energia
para lutar contra isso, tanto quanto
eu em minha falta de ombridade,
talvez, para dar um fim nessa nossa
contenda, história ou romance...

Minha é a tua lamentação,
amada minha, por quanto tempo?
Estivera eu pensando nesses
momentos só nós dois, aqui, ali,
mas não encontro tua força mais,
não te encontro mais, semelhança
com os tempos de antes dos nossos...

Estive contigo, tu comigo,
mas já é passado, hoje só
vivemos, existimos ao lado
um do outro, sem compartilharmos.
Isso, assim, é a própria morte em vida
e não merecemos tal fim não;
esqueça de mim, dessas aparências...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5649812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.