Sem ti

Já sentiu?

Uma conexão, ou algo assim?

Sem sentido de nada,

Mas forte como poucas vezes já viu?

Já sentiu?

Mesmo com o espaço e o tempo de

enorme imensidão

Qual a probabilidade de dividirmos

O mesmo planeta,

O mesmo momento,

O mesmo espaço-tempo em questão?

Já sentiu?

Que quando menos esperas

Já não sentes nada?

O jeito errado de ser Bauman!

Deixando tudo passar,

Feito correnteza d'água.

Já sentiu?

O medo de sentir algo,

De quem sentir faz parte do futuro

trabalho?

Ou melhor,

Já sentiu não valer mais a pena,

E deixar com que histórias sejam inventadas?

Já sentiu?

Nossa última conversa chegando

ao fim,

Com apenas um lado sendo

chinfrim?

E se mesmo assim,

Ainda sentir algo,

Não sinta nada por mim?