O belo e o triste

Do belo e do triste

Vivo inconstante.

Mesmo que tão belo meu amor

A tristeza,

Regada pela impossibilidade,

Faz sitio em meu coração.

No mais belo e verde campo

Eu corro para o horizonte

Onde há um abraço teu.

Mas a triste inverossimilhança

De um dia conseguir alcançar-te

Me faz cair.

Belas lembranças tuas

Formam muros

A minha volta.

Tristes muros.

Belas lembranças.

O belo e o triste

Asfixiam o que ainda sobra de minh'alma,

A sussurrar em meu ouvido:

- Entregue-se, meu bem.

Pois onde a realidade é triste,

Bela será somente a morte.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 06/06/2016
Código do texto: T5659069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.