Tia Eron

Eronildes nome de batismo

Foi eleita pela nação

Hoje representa corrupção

Pobre mulher de espirito

É uma subordinada

Fala que representa a mulher negra

Da região nordestina

Representa as crianças

Representa vergonha

De todos os baianos.

Diz que é evangélica

Se esconde em religião

Hoje representa corrupção

Tenha postura mulher

Precisamos de mudança?

Diga sim a cassação de Cunha

Não seja cumplicie a corrupção

Seja uma mulher guerreira

Não acoberte rapinante

Quem acoberta ladão

É larápio também.

Chega de hipocrisia Tia Eron

Tenha atitude mulher

Deputada Federal

Vexame dos baianos.

Quem votou na Tia Eron

Deve esta arempedido

Até deprimido

Pelo máu caráter dessa mulher.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/06/2016
Código do texto: T5661998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.