Passando à realidade...

Avulso ou avesso, obedeço.

Em linhas paralelas à reta abstrata.

As curvas nas quais me perdi

não valeram o caminho da prata.

O preço que pagaram por elas,

fosse leilão, aposta ou sorteio,

não compra nem um devaneio.

Ao fim sempre coube um meio,

porque do começo nem me lembro.

Outros fevereiros nas nuvens,

em maios tristonhos desabando.

Outros junhos desertos pela frente,

e o amor que mais quero, ausente,

enquanto o tempo vai passando...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 16/06/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5668987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.