Quando ela disse adeus

Quando ela disse adeus

A porta se fechou,

O ar se esvaiu,

E o cálice quebrou,

Tudo o que era se perdeu,

e o vazio penetrou,

Transformando em nada...

...tudo que era meu,

Sem lágrimas pra chorar,

Nem pés pra caminhar,

O sol pra sempre se pôs,

E a escuridão reinou entre nós dois,

E Agora,

Calo ao falar,

Adormeço ao acordar,

Cedo ao guardar,

Agrido ao afagar,

Quando ela disse adeus...