CONTINHO

CONTINHO

Ele chega altas horas da noite,

bate na minha porta

sorrateiramente.

Abro a porta, ele não diz nada

também não digo nada.

ele tem pressa em satisfazer

os seus desejos de macho.

Faço os seus caprichos.

Fazemos amor? Sei lá!

Ele vai embora sem dizer nada,

como chegou.

Mas sei também ele volta,

um dia.

estou a esperá-lo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/06/2016
Código do texto: T5683001
Classificação de conteúdo: seguro