Pedaços de mim

Visto-me poema

Ao me despir para você

Alma nua,

face pura do amor

Lancei sementes das mais belas flores

Colhi a solidão dos desamores

Lágrimas irrigam meu campo

Dor lancinante me tira o ar

Visto-me poema

Porque nua sou solidão

Há uma canção a embalar

Cada pedaço de mim,

espalhado sobre o chão

Junho 2016