Desamor a três ( ele não é )

Eu tenho alguém agora que me sorri de maneira gentil

alguém que escuta com atenção todas as coisas que eu digo ,

que me protegeria mesmo que fosse um contra mil

e que nos momentos difíceis eu posso chamar de amigo.

Você não o conhece ele é carinhoso e muito maduro

compra flores todos os dias e elogia a maneira como prendo o cabelo

diz que o meu amor para ele é como o ar puro

ele vê em mim o fogo capaz de derreter o gelo.

Mas ele não é você, não é ele que faz meu corpo em chamas arder

que me beijava antes de dormir e me abraçava ao acordar de um pesadelo

não é a ele com o olhar selvagem que fazia o meu controle perder

não é ele que em meu peito ainda defendo com zelo.

Eu mantive escondido em segredo, o coração selado que não posso libertar

que pertence a você e que foi entregue em um tempo que eu realmente conhecia o amar

eu posso ter um bom homem hoje, que me proteja com veemência e loucura

mas foi apenas em seus braços que um dia eu me senti segura.

Amor, o que significa essa palavra para uma mulher de coração triste ?

que dizer a mulher que teve que deixar seu amado, que foi forçada a se despedir ?

como esconder essa dor , mas saber que ela ainda existe ?

é difícil não magoar agora um bom homem e ainda pensar no que nunca pode existir.

Hoje eu tenho alguém que não é você, tenho alguém mas não me sinto completa

tudo nele é certo, mas no entanto para mim ele não é perfeito

só você me fez ser capaz de sentir no estomago borboletas

não ser você é nele seu único defeito.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/07/2016
Código do texto: T5686048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.