AINDA EXISTE AMOR

Às vezes me pergunto
Por quê o amor
Ainda mora em mim?

Se eu sei que não viverei
Uma história de amor?
Por quê amor?
Não sai do meu coração?
Se sabes que pra você
Não abro meu coração
Sou mais viver uma paixão
Sem apegação...
Mas, me pergunto
Por quê lá no fundo
Ainda tem amor
No meu coração?

Publicado em:
29/01/2014