É só chegar a lua cheia

Entre tantos sentidos acabou escolhendo sentí-lo,

Entre tantos abrigos escolheu o mais inconstante,

Entre tantos amigos o mais irrelevante,

Entre tantos amores o mais cruel, maltrata, rejeita, humilha, causa dor,

Dor de todo jeito, quem dera que fosse só em sentido figurado,

A dor que sinto só é capaz de compreender quem já foi açoitado por quem mais queria bem,

A gente acha que estará para sempre no céu dos apaixonados,

Confia, abre o coração, como se nada pudesse acabar com o encantamento,

Sabe o que acontece?

Acontece que a vida mostra o quanto alguns são egoístas,

É triste dizer, mas pessoas assim não sentem nada por ninguém,

É tudo ensaiado, fala, gesto, comportamento, atuam muito bem,

Pessoas assim só ficam rondando enquanto convém,

São feito parasitas, exploram bem muito o hospedeiro e depois se retiram,

Também pudera, já estão satisfeitos, não há mais nada a fazer ali,

Entre tantos sentimentos o escolhido foi o amor,

O ressentimento vez ou outra ainda passeia nesse coração,

Mas o amor impera, é soberano, amor pelo ser humano,

Se houvesse alguém nesse mundo que eu mais odiasse, nem assim desejaria essa dor,

Nunca se sabe de onde vem a maior patada,

Tem gente que é feito homem perfeito, aparentemente normal, confiável, todo articulado,

É com essa gente que se deve tomar mais cuidado,

É feito tempestade que toma conta do céu claro,

É tudo tão rápido, instável, imprevisível, devastador,

Tudo muda de repente, é meio lunar,

É certo que as coisas não acabam nada bem,

É só chegar a lua cheia para esse moço virar lobisomem.

Franciliane Alves
Enviado por Franciliane Alves em 06/07/2016
Código do texto: T5689399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.