Desamor

As palavras não me vêm.

Não consigo me expressar.

Não sei como descrever o que foi.

Você surgiu em um segundo e se foi em outro.

Parecia perfeito, insuperável.

Talvez seja perfeito e insuperável, mas não é o suficiente.

Não foi medo de você que me tomou, foi medo de mim.

A felicidade me parecia algo palpável, mas descobri que a verdadeira alegria é intangível.

Me perdi em você, mas me encontrei em mim.

Renunciei os desejos do meu coração ao te dizer adeus.

Renunciei as sensações com que tanto sonhei, renunciei meu sonho.

Estou convicta de que fiz o certo.

Mas não estou convicta de que não vai doer.

Sinto meu coração despedaçando.

Mas sei que é preciso ser quebrado pra se fazer novo.

Superarei nossos momentos juntos.

Encararei a solidão, a solitude que escolhi.

Não quero alguém a qualquer custo.

Quero a pessoa certa pelo maior valor.

Confiarei em quem me amou primeiro.

Confiarei no maior amor do mundo.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 15/07/2016
Código do texto: T5698501
Classificação de conteúdo: seguro