Presença maldita

Maldita seja sua presença em meus pensamentos e da tua ausência em minha realidade, canções que riem de mim e murmuram: " está vendo? Ainda não a esqueceu", só os seus olhos, os únicos culpados de estar prostrado a seus pés, por cativar a minha alma por toda a vida, eles tem a culpa de que hoje a ame como louco graças a seu olhar angelical, seus olhos, só os seus olhos, Decidi escrever, depois de tanto chorar, as minhas lágrimas hoje são estes versos, que a tua ausência nunca pode apagar, Vou como vim a tua vida sem fazer barulho, despeço-me, mas é tão difícil te esquecer, me custa tanto dizer adeus, o que mais me doeu foi que fingiste sentir o mesmo que eu, apesar de muito intenso, o nosso amor foi pouco.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/07/2016
Código do texto: T5702190
Classificação de conteúdo: seguro