QUASE REAL - Poesia nº 30 do meu terceiro livro "Relevos"

Sou um apaixonado garoto,

Esperando um lindo menino.

Eu descobrindo o amor..., faltava-me o ar,

Já não suportava mais só olhar e, o olhar.

Corro e brinco, te quero,

Amadureço e te espero!

O tempo passou...

Na coragem, um dia eu disse-lhe o que sentia,

Porém, eu já temia descobrir o que não queria.

Ele de mansinho se afastou...

Outro dia ele veio dizer-me com

Um sorriso quase fugidio, que:

_ É assim mesmo meu irmão e amigo.

_ É só por amizade essa nossa atração.

_ É só respeito esse momento de paixão.

Daquele dia em diante eu senti

Como é duvidosa essa realidade,

Pois, contida nos seus olhos,

descobri a escondida verdade.

O tempo passou...

Então lá dentro do coração,

Daquele sofrimento em vão,

Vejo-o gritando, sofrendo, fugindo...

Depois voltando e olhando-me,

Namorando-me e tocando-me.

Vejo-o desejando-me e amando...

Mesmo que seja apenas sonhando.

O tempo passou...

Ele de mansinho um dia se afastou,

E de mim nunca, nunca mais voltou!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5703072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.