Sentidos no chão

Eis que chega o momento

,Encontram o chão, todos os sonhos

Sentimentos,afeição rasgados

Viram cacos espalhados

Quebrados, como porcelana barata

Encontradas em qualquer mercado

Tão dura,insensível ao toque

A o carinho das mãos

Não se rende a cuidados

Espatifa-se ao chão

Mesmo sendo tocada

Com Amor, dedicação.

O lixo é o destino,

De cacos que não mais

Servem Não.

Fragmento permitidos

Só os que vem do coração.

Ana Ramos

Julho 2016

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 20/07/2016
Código do texto: T5703149
Classificação de conteúdo: seguro