COLECIONANDO AMORES IMPOSSÍVEIS

Eu vou te esquecer

Como fiz até aqui

Com os cinquenta e dois amores

Que esqueci.

Eu vou te esquecer

Mas vai demorar, eu sei

Foi assim que aconteceu

Com vinte e três.

E não serás o último, acredite

É que os meus olhos se adimiram fácil

Coleciono amores impossíveis

Para depois lembrar dos meus fracassos.

Eu amei um tal rapaz

Que amava outra pessoa

Outro que eu amei bem mais

Só queria estar de boa.

Mas o que eu mais amei

Conseguiram antes de mim

E só os que odiei

Eram os que estavam afim.

Num baú está Fernando

Raul, Pedro e Romeu

Coleciono mil amores

Mas que nunca foram meus.

Lucas, Michael, Ricardo

Eduardo e Henrique

E o seu nome também Marco

Nos Amores Impossíveis.

Marco, nos Amores Impossíveis.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705825
Classificação de conteúdo: seguro