Eu te disse adeus

Eu já te disse adeus

E em vão mais uma vez eu tentei

E outra vez eu me machuquei

Chega não posso mais viver assim

Não quero mais ouvir as suas falsas promessas

O que você disser não vai fazer mudar

E tudo o que você fizer

Não vão mudar os meus planos

Eu te digo adeus

Com lagrimas nos olhos

Este é meu ultimo adeus

Viva sua vida

Deixe minha vida em paz

Eu não quero mais você

Chega de inventar motivos para eu ficar

Eu já tomei minha decisão

Não quero mais você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 22/07/2016
Código do texto: T5705980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.