Instantes

Eu não acreditava que uma presença mudasse a atmosfera

quando me disseram achei graça, mas hoje percebo que é verdade,

quando vi meu antigo amor,em meu peito abriu uma cratera

as lagrimas surgiram mesmo contra minha vontade.

Ele não me viu, não com os olhos de antes

foi frio e obsoleto, como se o passado não tivesse existido

me senti morrer naqueles poucos instantes

senti voltar tudo que um dia por ele foi mantido.

Eu não posso ver culpa, mas também não vejo onde fizemos certo

foi uma escolha logica pra ele se afastar, e eu simplesmente aceitei

sentimentos apenas ficaram encobertos

e eu me arrependo de nunca gritar o quanto o amei.

Ficamos em silencio, nem mesmo um cumprimento

não sabíamos o que dizer, eu esqueci como se respirar

ele sempre controlado não mostrava nenhum sentimento,

foi mais fácil para ambos se ignorar.

Quando fui embora eu senti que podia ama-lo, do mesmo jeito que foi um dia

mas dentro dele eu sabia não haver mais o nosso amor,

tudo que tínhamos é lembranças numa triste poesia

onde o único fator comum é a dor.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 28/07/2016
Código do texto: T5711839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.