Golpe de mestre!

Agora sim,
Livre de mim, enfim,
Você conseguiu ficar...
Se me dissesse antes
Que por mim,
Durante todos esses meses,
Nada sentiu,
Teria poupado seu tempo,
Economizado suas desculpas,
Teria sido leal comigo,
Fiel a você
E aos sentimentos 
Para com sua excelsa musa do passado 
E para com sua amante futura
E tão presente musa...
Tanta coisa poderia
Ter sido evitada
Se um pouco mais 
De sinceridade  e de verdade
Houvesse entre você e você mesmo...
Nem posso dizer entre nós,
Pois com você,
Fui o mais honesta
Que poderia ter sido...
Em seus braços,
Não só entreguei meu corpo,
Como, minha alma, minha vida,
Minhas palavras
E o melhor que um dia
Habitou dentro de mim
E que hoje, graças a você,
Não existe mais...
Mas agora acabou.
Aliás,
Em um tremendo golpe de mestre,
Você conseguiu acabar com tudo!
Parabéns!
Na única vez em que resolveu
Abrir o jogo e ser sincero,
Livrou-se de mim,
De meus ciúmes, 
Agora provado, que todos,
Estavam muito bem fundamentados,
Ainda conseguiu se libertar
De meus carinhos excessivos,
De meus cuidados exacerbados
E, principalmente,
Do amor mais puro e sincero
Que alguém já lhe ofereceu,
Em toda sua vida...
Parabéns!
Você conseguiu...
Da próxima vez,
Antes de jogar com a vida de alguém,
Experimente dizer a verdade
Desde o primeiro instante...
Garanto-lhe que dessa forma, o Golpe,
Sairá com ainda mais maestria,
Pois estará eliminando
Milhares de problemas enfadonhos
Em uma única tacada
E de uma só vez...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5712534
Classificação de conteúdo: seguro