Ato de ignorar

Eu ia ir embora

Correr meu mundo afora

Tu pedistes para eu ficar

Iamos aproveitar

Eu te olhei encabulado

Não queria ser o atrapalhado

Tu disse que queria minha presença

E dei minha esperança

O sol estava forte

E eu olhando as janelas

Vendo os portes

As ruas vazias

O tempo escurecendo

Eu esperando no sofá

Esperando contar os contornos

Enquanto deitava nos entornos

Tu mandas aquela mensagem

Aquela friagem

Eu sabia que não poderia ficar

Eu sabia que iria atrapalhar

Ato de ignorar

Fez-me pensar

O que tenho para esperar

Por trás do sol?

Agora é curti a noite

Sozinho

Vazio

Frio.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 31/07/2016
Código do texto: T5714312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.