A página virada

Ao abrir meu coração

Eu vi a escuridão

Machuquei sua mente

Muito deliberadamente

A "culpa" te entreguei

Pela morte que herdei

Parece que errei

Parece que foi meu fim

Eu podia chorar

Ou até mesmo acreditar

Como mesmo falaste

Eu errei ao te usar

Eu te agradeço

Quem sabe viro a página

E assim adormeço

Em sonhos vazios

Desculpa,

Eu não quis te chocar

Ao me reconhecer uma puta

Mas deixei de ser puro

É fácil falar

É fácil filosofiar

Quando és cortejado

O tempo todo pelos desesperados

Eu te machuquei

Sei que machuquei

Junto

Agora, valeu a pena.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5716191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.