A Inveja

É um sentimento vazio

De quem sente inveja dos outros

Cada qual com sua vida

E o que é do outro não pode ser invejado

Isto faz um mal danado

Para a vida das pessoas

Procura adquirir o que é seu

E esqueça o que o outro conquistou

Se você invejoso, fizer isto

Verá que terá paz

Não querendo cobiçar

E começando a pensar

Na sua vida e prosperar

Esqueça o semelhante

Eu porém, sinto bem com o que tenho

Jamais desejei o que é do outro

É um pecado horroroso

E você não será feliz

Conquiste o que é seu

E deixe o outro viver

Senão mais tarde virá a sofrer!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 09/08/2016
Código do texto: T5723811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.