Jovem fantasia

Minha mãe sempre me disse

Que eu tinha os olhos mais puros

E poderiam brilhar no escuro

Ela sempre contou comigo

Quando disse que podia dar abrigo

A vários corações, um abraço

Ela também sempre afirmou

Que tenho as mãos mais sensíveis

As linhas mais amáveis

Por vezes, eu acreditei que era isso

Uma pessoa que bastava um sorriso

E logo podia encantar

Ela não mentiu em nenhum momento

Uma pia transbordada em sentimentos

Eu estava cheio por demais

Posso encantar várias pessoas ao redor

E sair por aí, distribuindo tudo em cor

Mas não passo de uma fantasia

A utopia de um jovem

Vindo de um certo além

Escrita todos os dias em poesia

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/08/2016
Código do texto: T5724682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.