Tudo que ela quer

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Eu era para ser um projetinho

Bem desenhado e bonitinho

Deveria ser do melhor jeito

Agora posso fazer bem feito

Eu fui sendo fantasiado

Suas imperfeições escondidas

Dentro de meus pedaços cravados

Assim, sentia-se realizada

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Enquanto estava moldando

Tu estás se apavorando

Algo não estava andando

Do jeito que querias

Suas facadas de culpa

Eram jogadas em cima de mim

Como se eu fosse um criminoso

Tão perigoso

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

O teu sossego

Era poder me deixar mais cego

Meu erro de fabricação

Foi ter caído na tua manipulação

Na primeira oportunidade

Excluíste-me da tua eternidade

Virei teu pesadelo

Mostrado no espelho

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Quer saber? Vou andar sozinho

Eu não preciso chorar miudinho

Coloco-te no mesmo caixão

Que me botaste no seu coração

Tudo que ela quer

É me machucar

Sem olhar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/08/2016
Código do texto: T5725553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.