Vida de sortudo

Garoto bonito

Sorriso dos sonhos

Senta-se na frente do espelho

Toca em seu rosto

Sente suas marcas

Ele não é perfeito

Existem cicatrizes e rachaduras

Ao redor de sua face

Um adulto

Carinha de menino sonhador

Seus olhos são vazios

Ele chora, chora

A vida de sortudo

Apenas uma fantasia inventada

Ele não tem amor

Nem quer sentir isso

É um moleque de ouro?

Ele cansou de rótulo

Riso de plástico

Fácil vida de sortudo

Todos te olham

Todos querem ser

Tudo que ele quer

Uma vida só dele

Sozinho pelo mundo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 23/08/2016
Código do texto: T5736975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.