Jamais...

Passo a passo vou aos poucos

Vou aos poucos destruindo

Suas vontades, seus sonhos

Sua autoestima e sua vida...

Lentamente, quase que

Despercebidamente...

Olho a dúvida que te causo

No teu olho fica perceptível

Todos os “serás” e “e se”...

Dou risada de tudo

Gargalho por dentro

Mas permaneço ali

Do teu lado, te levantando

Toda vez que te derrubo...

Sou tua quimera e teu fato

Teu orgulho e teu fracasso

Tua vaidade e teu dono

Sou tudo o que quiserdes

Só não serei seu...

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 31/08/2016
Código do texto: T5746335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.