Lamento de um AMANTE

Não te desejo esse tipo de amor

Que dizes viver a mim a dedicar...

Se o meu “te amar” não contem aquele SABOR...

Só me resta lamentar...

Quem ama sente saudades,

Dedica-se e marca presença...

Se tudo isso em ti é vaidade,

Aprenda a amar com as crianças...

Nisso elas são especialistas...

“Seu amar” é intenso e pra valer...

Há muito tempo me excluíste de tua lista;

Só não tens é a coragem para dizer...

Segues sendo amada como uma princesa...

A quem proferes amar; vive tão somente a sofrer...

Esse sim te ama; tenhas certeza...

Vive a lutar para o seu amor merecer...

By- Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 01/09/2016
Código do texto: T5747494
Classificação de conteúdo: seguro