Partilhei Meus Sentimentos

Partilhei meus sentimentos

Para no final

Partirem meu coração.

Porque partir tão rápido?

Se precisa

Consertar meu coração?

Sinceramente,

Não errei em me expressar

O erro foi de quem me desamou.

Meu amor é tão sincero,

A pureza de um sentimento

Sempre acaba em pedaços?

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 06/09/2016
Código do texto: T5752306
Classificação de conteúdo: seguro