Sobre musas e poetas

Andando pelos meus

corredores estreitos

labirintos modernos

iluminados em neons

assistindo a trailers

mal acabados

prévias de filmes

que trago na minha

memória que de tão

atenta às vezes se

esquece de mim

e nas paredes

em tinta

fluorescentes

vou lendo

poemas de amor

entregue por algum

poeta maluco

à sua musa eterna

que nem ler sabe

ou finge não saber

ou se sabe e lê

não entende patavina

do que a poesia

lhe diz

e eu poeta

capaz de levar

minha alma

a um orgasmo

poético

sensivelmente

amante

da poesia

ando tateando

aqui e ali

com meus olhos

de lince

as paredes

de um labirinto que

é meu por direito

e devoção

não encontro

um rabisco

uma borboleta

uma flechinha

nem um poeminha

que seja para mim

Êta, destino

não sou musa

inspiradora

nem eterna

namorada

só uma poeta

pretensiosa

querendo um

menestrel maluco

que sinta saudades

de mim...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 07/09/2016
Código do texto: T5753225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.