Levante as mãos

Levante as mãos

Eu estou cansado de ouvir

Todas as suas orações

E pôr a minha boca para engolir

Levante as mãos

Eu quebrei o meu coração

Deixo-o em cactos para não chegar

Perto e nem poder chamar

Vou andando pelas estradas

Ignorando todas as fachadas

Nem os vidros que cortam meus pés

Fazem-me cair no revés

Levante as mãos

Eu não quero ser tua escuridão

Mas me fizeste te colocar no chão

E pisar em tua pele, te esquecer

Levante as mãos

Não me chame para contar história

Eu perdi toda minha memória

Olhos de leão

Deixei de ser aquele inocente

Hoje, mordo todos os dentes

Não tenho um pingo de crença

Mesmo que as pessoas apareçam

Levante as mãos

Eu vou quebrando o universo

E vou tornando-me um ser inverso

Não ligo para as opiniões

Levante as mãos

Têm gente que usa minha bondade

Para ganhar vantagem na realidade

E finjo que nem vejo a verdade

Eu saio de casa por aí, rugido

Meu espírito é ungido

Por uma força em que seguro

Até o que me deixa no escuro

Levante as mãos

Não é hoje que serei derrubado

Eu perdi os meus sentidos

E te fiz uma pessoa esquecida

Levante as mãos

Minha rota pela imensidão

Mudou de trajeto

Agora, eu caminho direto

Meu cordão foi arrebentado

E eu vou andar sozinho, desapegado

De sua falsa imagem

Esqueci que foste alguém.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/09/2016
Código do texto: T5753808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.