Ame o desamor

Amor,

Eu não nasci para carregar corações

Tenho que lidar com a dor

Que nada existe no clarão

Aos poucos, em passos secos

E olhos bem cegos

Aceitei as desilusões e os desamores

As neutras cores

Num momento de solidão

Eu apertei o meu coração

Gritei para mim mesmo

Que minha paixão é o desamor

Conformei-me sozinho

A andar por todos os caminhos

Com olhar de leão

No meio da imensidão

A minha vida é essa

E a minha função é estar nessa

Vida sem acreditar nas folhas

Que caem como bolhas

Eu achei no desamor

A chance de, talvez, amar

Mesmo que precise andar

Como um leão no arpoador

Aprendi a verdadeira lição.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 09/09/2016
Código do texto: T5755050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.