Sobre um novo alguém

Eu vou andando pelos corredores

Com aquela minha pressa de beija-flor

E minha rotina de um jovem

Que apenas vive para si mesmo

Tu vens e rouba de mim

Aquele susto inocente

Eu entro em estado de transe

Enquanto ficas rindo

Teus olhos me prendem

Como uma criança que vê a luz

Eu tento até disfarçar sem ver o fundo

Com medo de me sentir puro novamente

São cinco minutos de atenção

Depois, te ignoro no meio da noite

Faço o possível para não existir

Não somos feitos para isso

Quando penso que minha mente apagou

Eis que tocas em mim e surge

Eu fico sem palavras

E de novo entro no meu transe

Ao final do meu dia

Volto com tua imagem, mas tenho que apagar

Não sei o que fazes comigo

Estou voltando a ser puro

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/09/2016
Código do texto: T5758607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.