TATUAGEM

"Não sei quantas almas possuo

Quantos momentos mudei

Se uso uma máscara ou duas

Ou se ao menos morrerei.

Não pareço morrer quando tento

Entre desejos e adventos.

Rabisco meu corpo, um traço alheio

Com um fútil desenho corriqueiro."

Kelvi Klaine
Enviado por Kelvi Klaine em 22/09/2016
Código do texto: T5769336
Classificação de conteúdo: seguro